17:04 

Jimm.
Жизнь идет своим чередом. Я не стою на месте и за последний год много чего изменилось. Но что осталось неизменным - это желание что-то постить на дайри хотя бы раз в полгода (чаще меныя просто не хватает).

Сейчас по большей части я веду записи в карманном молескине. Удобно везде брать с собой и получается как-то по-настоящему. Только вот бы очень не хотелось, чтобы его кто-то нашел и прочитал.

И все же чувствую какую-то обязанность перед с о б о й написать здесь о себе. Поехали)

Прошлым летом я уволилась с нелюбимой работы и ушла в другую копанию на должность статусом ниже. Проработав в жестких условиях восемь месяцев, добилась повышения. Не сказала бы что и здесь легко, но все же приятнее. Меньше коммуникаций с людьми/клиентами, больше предоставлен сам себе. Но ответственность никто не снимал, поэтому приходится быть крайне внимательным и отвечать за свои действия.

В марте устраивала розыгрыш открыток, нарисованных лично мной. Нарисовать нарисовала, но кто бы их еще отправил. Есть время - нет желания идти на почту. Нет времени - есть желание. Стыдно.

Почти не фотографирую. Обновления бывают раз в три месяца, наверное. Остальное время я просто приходила уставшая с работы и ничего не хотелось.

Сейчас я пытаюсь понять что делать дальше. Хочу продавать продукцию со своими работами. Но надо ли оно кому-нибудь? Вопрос остается актуальным и пока не решен.

В Москве почти никуда не хожу гулять. Правда планируем скоро с коллегой сходить куда-нибудь. А так, я никому больше с работы не доверяю. Настоящий серпентарий. Каждый сам за себя...

Слишком много зависаю в соц.сетях и уже давно могла бы с кем-то подружиться, да. Но моя убитая самооценка не дает этого сделать. Мне все так же кажется, что я обременяю своим обшеством окружающих и хочется как улитке спрятаться в домик. С этим нужно что-то делать.

Ну а в целом, у меня все не так плохо. Люблю я сгущать краски. Работа есть, квартира (хоть и съемная) есть. А остальное наладится.

@темы: life

URL
Комментарии
2018-06-11 в 22:51 

Anna Vasiliok
Слежу
Вот тоже с некоторых пор в основном торчу в соцсетях, но походу это интересно только мне - иногда мне кажется, что там каждый сидит на своей страничке и никуда не ходит. :) А не, кто-то куда-то ходит, куда-то, где весело, очевидно, это не у меня.

2018-06-11 в 23:39 

Jimm.
Anna Vasiliok, вот-вот) или пару раз в месяц выйдут, наснимают фото, а потом создают видимость "активной" жизни. А ты по ту сторону экрана сидишь расстраиваешься.
Но наверное мы сами выбираем комфортные для нас условия и если в обществе не комфортно, то не стоит мучить себя...

URL
2018-06-11 в 23:49 

Anna Vasiliok
Слежу
Jimm., ну, я несколько по-другому себе представляла соцсети, но когда поняла, что все мои сообщения так и уходят вниз с нулём просмотров, то реально поотписывалась от всего, кроме как от того, за чем действительно хотела следить. А то приходят какие-то люди только для того, чтобы сбросить потом приглашение на сообщество. Я одностороне должна всех читать? Усё, у меня теперь две группы в подписке. И ещё несколько человек, с которыми где-то в другом месте пересекалась.

     

Be Free

главная