22:23 

Jimm.
Вчера произошло то, чего никто не ожидал и в это не хочется верить. Человек, чьи песни вдохновляли и помогали справиться с собственными проблемами, вселяли надежду в будущее, заставляли верить, что все не так плохо, покончил с собой.

Я не хочу верить и принимать это. Слишком больно и паршиво.
Как кто-то заметил, с ним ушла целая эпоха. Не одно поколение выросло на их творчестве, это наше детство и молодость.

Помню, как в пятом классе я взяла у подруги CD-диск с поп-музыкой. Там была сборка популярных песен на тот момент. Как сейчас помню, диск был синего цвета, а песня линков располагалась на пятой строчке. Так вот, на тот момент, когда я слушала Максим, Тату и Шакиру, Линкин Парк как будто открыли для меня новую вселенную. Я стояла как вкопанная и слушала Numb. Это не было похоже ни на что, что доводилось услышать ранее, новый мир с необычным звучанием. Мне тогда было лет десять, наверное.
С тех пор все изменилось: увлеклась рок-музыкой, папа нашел для меня кассету (да-да, именно пленочную кассету, диск тогда сложно было достать), и мы с Ритой врубали на всю катушку. Мы выросли на их музыке. Они сопровождали наши лучшие годы, взлеты и падения.

Не буду разводить демагогию, об этом уже написали тысячи человек. Просто хочется сказать, что о них остались только самые теплые воспоминания, и они не изменятся. Они останутся с нами навсегда.

@темы: life

URL
   

Be Free

главная