Jimm.
Ежедневные размышления "обо всем и ни о чем" вгоняют в депрессию. Переживания о будущем делают тебя нервным, а затем лишают сна. Стать параноиком? Да как нефиг делать.
Имея творческую составляющую личности, я работаю секретарем, что меня, несомненно, угнетает. Изо дня в день улыбаешься людям, от которых устала, поддерживаю дружеские отношения с коллегами, потому что так надо, иначе не выжить (и в то же время жалуюсь, что нет друзей), предлагаю чай/кофе клиентам, а внутри все переворачивается; не покидает чувство, что трачу жизнь впустую.
В то же время не могу определиться, чего же, собственно, я хочу от этой жизни? Что мне нужно? Быть офисным планктоном, менеджером по продажам (убивая нервные клетки, которых и так не осталось), пойти по профессии и пилить ногти в салоне, или стать фотографом. Что мне делать?
Меня постоянно тянет к фотографии, но как было замечено (не только мной), в последних работах совсем нет души. Я как будто потеряла часть себя и выполняю снимки на автопилоте, при этом совсем не заинтересовывая зрителя. Я просто существую, удовлетворяя обычные человеческие потребности.
Мне становится от этого больно, но я не сделала и шага к своей мечте.
И это моя ошибка.

@темы: my works, photo, nature, life, Flickr