Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

#42

Jimm.
За последние три месяца моя жизнь значительно изменилась. Значительно, но не кардинально. Летом произошло множество событий, как хороших, так и плохих. Наверное, так и должно быть: одно всегда уравновешивает другое. Без этого существование становится скучным и пресным. Начинаешь сходить с ума и зацикливаться. Не знаю, стоит ли все это описывать, потому что накопилось много всего. Возможно, создам отдельный пост, когда приду домой. А может быть, через полчаса соберу все мысли в кучу и выскажу все, что накопилось за три месяца и спущу пар.
А потом, как Аояги Рицка, прикреплю "воспоминания" - фотографии. Они должны остаться в моей памяти и чтобы закрепить их - нужно записать в дневник.
Пыталась вести его в блокноте - не получилось. Во-первых, боюсь, что обнаружат записи и снова узнают мои сокровенные мысли. Во-вторых, писать в электронном виде мне удобнее. И точно знаю, что электоронный блог не найдут. Только если я сама по чистой случайности не оставлю его на виду.

и, да, кажется я постепенно перебираюсь сюда с другого днева. хочется начать с чуть более чистого листа. а прошлое оставить в прошлом.

@темы: life

URL
Комментарии
2015-09-10 в 20:57 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
возвращайся поскорее, я по тебе соскучилась:dance2:

2015-09-10 в 22:33 

Jimm.
Flight of fancy, я тоже очень соскучилась!:squeeze: изо всех сил буду стараться больше не пропадать

URL
   

Be Free

главная