• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:30 

#42

За последние три месяца моя жизнь значительно изменилась. Значительно, но не кардинально. Летом произошло множество событий, как хороших, так и плохих. Наверное, так и должно быть: одно всегда уравновешивает другое. Без этого существование становится скучным и пресным. Начинаешь сходить с ума и зацикливаться. Не знаю, стоит ли все это описывать, потому что накопилось много всего. Возможно, создам отдельный пост, когда приду домой. А может быть, через полчаса соберу все мысли в кучу и выскажу все, что накопилось за три месяца и спущу пар.
А потом, как Аояги Рицка, прикреплю "воспоминания" - фотографии. Они должны остаться в моей памяти и чтобы закрепить их - нужно записать в дневник.
Пыталась вести его в блокноте - не получилось. Во-первых, боюсь, что обнаружат записи и снова узнают мои сокровенные мысли. Во-вторых, писать в электронном виде мне удобнее. И точно знаю, что электоронный блог не найдут. Только если я сама по чистой случайности не оставлю его на виду.

и, да, кажется я постепенно перебираюсь сюда с другого днева. хочется начать с чуть более чистого листа. а прошлое оставить в прошлом.

@темы: life

22:57 

#41


@темы: nature, people, photo, sky

22:50 

#40


@темы: photo

22:47 

#39


@темы: nature, photo

16:39 

#38


@темы: gif

16:18 

#37


@темы: actors, gif, people

21:49 

#35

Я потеряла себя, подстраиваясь под ожидания других. Когда на протяжении долгого времени делаешь только то, что от тебя ожидают, границы твоего "Я" постепенно начинают стираться и исчезать. Сначала ты этого не замечаешь /никто не замечает/, но оглядываясь назад видишь, что от тебя почти не осталось и следа. Не знаешь, чего хочешь. Не знаешь, что ты любишь, что тебе интересно. Вдруг все, чем ты интересовался тебе просто навязали, а ты слепо следовал указаниям "свыше"? Это могло произойти, я допускаю такой вариант, потому что я один из тех людей, что боится высказывать свое мнение напрямую, а затем со временем его теряет навсегда.
Кто любит и уважает людей без собственного мнения? Никто. Люблю ли себя я? Нет.
Каждый день задаю себе вопрос: "Что мне мешает общаться с окружающими людьми?", на что чаще всего ответом бывает "Моя слишком заниженная самооценка мешает чувствовать себя полноценным человеком. Я боюсь, что буду выглядеть глупо в глазах окружающих, а они ничего не скажут мне об этом и будут смеяться за спиной. Боюсь, если я буду высказывать свое мнение, то меня никто не поймет и все отвернутся. Что, если мое подавленное состояние будет угнетать всех вокруг? У меня ужасное чувство юмора, поэтому я не шучу. Правда, иногда я говорю всерьез, а люди воспринимают слова как шутку у начинают смеяться. Мне неловко, стараюсь улыбаться, будто бы мне тоже смешно."
Это лето выдалось крайне спокойным. Не видеться с друзьями, не гулять л е т о м - разве об этом я мечтала? Как смешно. Почти все друзья и родственники уехали отдыхать на море, за границу, у них целая куча впечатлений. А что у меня? Деревня, Скайрим, и чтение Властелина колец по вечерам. Нет, конечно же я мечтала о спокойствии и летнем отдыхе, но не о таком... За что все это? :с

Наверное, текст, что я написала выше, является простым набором предложений; я это не отрицаю. Просто сегодня в моей голове начался странный поток мыслей, не заканчивающийся до сих пор. Завтра утром его уже не будет, а значит, я должна успеть записать его. это важно. важно для меня.

@темы: ©

13:08 

#34


@темы: photo, city/town, animals

17:43 

#33


@темы: photo

13:25 

«Не многим из нас дано понять, что любовь - это нежность, а нежность вопреки распространённому мнению, - не жалость; и ещё меньше людей знают, что счастье в любви - не сосредоточенность всех чувств на предмете; любят множество вещей, и любимый является с тем, чтобы стать всех их символом. Для истинно любящего на нашей земле любимый - это распускание сирени, огни кораблей, школьный колокольчик, пейзаж, беседа незабытая, друзья, воскресенья в детстве, сгинувшие голоса, любимый костюм, осень и все времена года, память... да, вода и твердь существования - память.»
Трумен Капоте «Другие голоса, другие комнаты»©

@темы: photo, ©

10:44 

#31

04.03.2014 в 09:02
Пишет Yagi:



URL записи

@темы: gif

12:10 

#30

В очередной раз пересматриваю сериал "A.N.Jell: You're beautiful" и в очередной раз обливаюсь слезами на каждой серии. не хочу ничего говорить, хочу только страдать вместе с Шин У и Джереми


@темы: A.N.Jell: You're beautiful, actors, people, gif

22:42 

#24

Мрр~
upd.:






запись создана: 21.02.2014 в 19:53

@темы: gif, cute, actors, Star Trek, people, photo

22:39 

#29


@темы: photo, people, cute, actors

22:37 

#28

James McAvoy
простите, что изнасиловала вашу ленту кото-постами




@темы: James McAvoy, actors, cute, people, photo

20:21 

#27

Пост ушастых злодеев :3


@темы: people, gif, cute, actors, photo

20:10 

#26


@темы: actors, cute, photo

19:56 

#25


@темы: actors, cute

17:28 

#23

переход на страницу автора по клику

@темы: photo, people, nature

17:20 

#22

Be Free

главная